Quiche thon/tomate

 
 
Ingrédients (4 personnes)
1 pâte feuilletée
3 tomates
1 boîte de thon
3 œufs
2cas de fromage blanc
2cas de moutarde
 
Recette
Lavez les tomates, tracer une croix au derrière de la tomate et tracer une croix au couteau. Les ébouillanter puis les éplucher. Coupez les tomates en grosses tranches.
 
Préchauffez le four à 200°C.
 
Dans un saladier, mélangez les œufs le formages blancs et la moutarde. Quand le mélange est homogène ajoutez le thon émietté. Assaisonnez.
 
Etalez la pate et répartissez les tranches de tomates. Recouvrir de la préparation et enfournez 40 minutes à 200°C.
 
Commentaire
Fin et raffiné, cette petite quiche se mange avec gourmandise.
 
Bon app !!
 
 
 

17 commentaires:

  1. C'est complètement le genre de repas qui me plait en cette saison !

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  2. Avec une petite salade, Sympa et gourmand. Belle journée

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  3. Une tarte comme la tienne compose un excellent repas.
    Bizou

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  4. Une quiche super tentante!
    Un délice avec une belle salade!
    Chantal

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  5. hum, belle tarte parfaite pour un plat du soir !

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  6. Avec une tite salade du jardin ça sera parfait !! Bizzzzz

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  7. Une sympathique petite tarte ! Bonne journée bises!

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  8. belle quiche, j'adore, bisous

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  9. effectivement ça m'a l'air fin raffiné et ça se mange sans fin:) un classique simple efficace rapide surtout sans trop de vaisselle parfait pour moi belle recette...Bravo, Bravo

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  10. C'est une quiche que je fais souvent...

    Bises. Valou.

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  11. C'est une quiche que je fais souvent....

    Bises.Valou.

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  12. Hummm, j'en ai fait une récemment. C'est excellent. Thon, tomates, moutarde, c'est parfait
    bises Flo

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  13. Humm! un délice ta quiche, merci pour le partage
    bizz

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  14. mmmmm pas mal du tout, j'aurais bien aimé gouter cette quiche
    bises, bonne semaine

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  15. ta quiche a l'air tout à fait savoureuse! ;)
    bonne soirée. bises

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  16. Thon tomates, c'est ce que je fais régulièrement c'est bon avec les tomates de saison. Bises.

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