Paupiettes de poulet façon orloff



Ingrédients (pour 4 personnes)
4 blancs de poulet
4 tranches de bacon
70g de comté

Recette
Coupez les blancs de poulet sur le côté. Ouvrez-les et les aplatir pour pouvoir les garnir.
Placez une tranche de bacon et un bout de comté sur chaque au centre. Repliez pour que le fromage soit bien à cœur et ficelez.
 
Dans une poêle sur feu doux, mettez les paupiettes à cuire, le côté ouvert sur le dessus, accompagnées d'une demi verre d'eau. Salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire doucement 15 minutes.
 
Deux minutes avant de servir, retournez le poulet pour qu'ils soient dorés uniformément.

Commentaires
Servis avec de la mâche et/ou du blé, Zom et les enfants ont trouvé ça un peu sec et disent que la prochaine fois il faut que ce soit accompagné d'une sauce.

Bon app ! 

21 commentaires:

  1. L'idée est sympa ;) bises et bonne journée!

    RépondreSupprimer
  2. Hum, la bonne idée gourmande! Bises.

    RépondreSupprimer
  3. dès qu'il y a du fromage je ne résiste pas ! c'est une super idée

    RépondreSupprimer
  4. ce fromage qui coule je ne resiste pas non plus!!! bisous

    RépondreSupprimer
  5. un regal ce plat avec ce fromage coulant hummm

    RépondreSupprimer
  6. hummmm ce doit être un ptit délice ...

    RépondreSupprimer
  7. belle petite recette !! j'aime !
    merci pour le partage
    passe un très bon jeudi

    RépondreSupprimer
  8. des paupiettes de poulet....c'est une recette qui me plait beaucoup.

    RépondreSupprimer
  9. Une belle assiette appétissante comme tout !! Bonne journée, bises

    RépondreSupprimer
  10. humm alors là je prend, bisous, patricia

    RépondreSupprimer
  11. J'adore ça mais j'en fais jamais c'est bête .... ! Bisous

    RépondreSupprimer
  12. oula je suis fan !! j'adore tes paupiettes de poulet !! miam miam

    RépondreSupprimer
  13. hmm!! quelle assiette gourmande! j'adore :)
    belle soirée, bisous!

    RépondreSupprimer
  14. Tu me fais craquer avec ce fromage fondu.

    RépondreSupprimer