Paupiettes de poulet façon orloff



Ingrédients (pour 4 personnes)
4 blancs de poulet
4 tranches de bacon
70g de comté

Recette
Coupez les blancs de poulet sur le côté. Ouvrez-les et les aplatir pour pouvoir les garnir.
Placez une tranche de bacon et un bout de comté sur chaque au centre. Repliez pour que le fromage soit bien à cœur et ficelez.
 
Dans une poêle sur feu doux, mettez les paupiettes à cuire, le côté ouvert sur le dessus, accompagnées d'une demi verre d'eau. Salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire doucement 15 minutes.
 
Deux minutes avant de servir, retournez le poulet pour qu'ils soient dorés uniformément.

Commentaires
Servis avec de la mâche et/ou du blé, Zom et les enfants ont trouvé ça un peu sec et disent que la prochaine fois il faut que ce soit accompagné d'une sauce.

Bon app ! 

21 commentaires:

  1. L'idée est sympa ;) bises et bonne journée!

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  2. Un plat que j'aime ! un délice.
    Bizoux

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  3. Hum, la bonne idée gourmande! Bises.

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  4. dès qu'il y a du fromage je ne résiste pas ! c'est une super idée

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  5. ce fromage qui coule je ne resiste pas non plus!!! bisous

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  6. un regal ce plat avec ce fromage coulant hummm

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  7. hummmm ce doit être un ptit délice ...

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  8. belle petite recette !! j'aime !
    merci pour le partage
    passe un très bon jeudi

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  9. des paupiettes de poulet....c'est une recette qui me plait beaucoup.

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  10. Une belle assiette appétissante comme tout !! Bonne journée, bises

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  11. humm alors là je prend, bisous, patricia

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  12. J'adore ça mais j'en fais jamais c'est bête .... ! Bisous

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  13. oula je suis fan !! j'adore tes paupiettes de poulet !! miam miam

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  14. hmm!! quelle assiette gourmande! j'adore :)
    belle soirée, bisous!

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  15. Tu me fais craquer avec ce fromage fondu.

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