Quenelle sauce potiron/cumin


Ingrédients (par personne)
2 quenelles bio nature
~350g de potiron
1cc de cumin en poudre
sel poivre


Recette
Epluchez et coupez en gros dés le potiron. Faire cuire les cubes à l'eau bouillante environ 20 minutes. On doit pouvoir planter le couteau dedans sans difficulté.
Mettre les cubes de potirons dans le bol du mixer avec 4 cc d'eau de cuisson et le cumin. Mixer et assaisonner.
Préchauffer le four à 200°C.
Placer les quenelles dans un plat à gratin et recouvrir de potiron. Enfourner 20 minutes.


Commentaire
9PP par personne, un délice subtilement parfumé: défi orange et ça change des quenelles à la béchamel .
Avec cette recette je participe aux défis du mois d'octobre défi orange et défi citrouille si trouille
 
Défi orangeDéfi Citrouille... ...si trouille !

Mots-clés à copier/coller : quenelle, potiron, cumin
Mots-clés à copier/coller : quenelle, citrouille, cumin


Bon app !!

9 commentaires:

  1. Hummmmmmm... Tes quenelles me donnent faim ;)

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  2. Bonne idee pour une sauce plus legere mais je remplacerais l'eau par du lait
    Bon lundi

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  3. Ca c'est une bonne idée qui permet de revisiter la sauce de façon originale et automnale !

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  4. Très savoureuse idée Flo. Merci. ça doit être très bon. Bonne A-M

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  5. C'est une recette originale...merci pour ce partage....

    Bises.Valou.

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  6. Humm cette sauce avec du cumin, que dire sinon que cela doit être top,
    bizz

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