One pot pasta : Tagliatelles aux épinards et au saumon fumé

 
 
Ingrédients (pour 4 personnes)
350g de tagliatelles
125g d'épinards frais
180g de saumon fumé en morceaux
2 échalotes émincées
2 gousses d'ail émincées
4 cas de crème fraîche épaisse
1 cube de bouillon de légume
poivre
75cl d'eau
 
Recette
Dans une grande marmite, mettre tous les ingrédients en respectant l'ordre indiqué.
Laisser cuire 15 minutes sur feu moyen en remuant régulièrement. A la fin il ne doit reste que 2 cm de liquide.
Laisser reposer 5 minutes et server accompagné de gruyère râpé.
 
Commentaire
Une recette tirée du Vitalfood de la rentrée. C'est bon, gourmand et rapide à faire.
 
Avec cette recette je participe au défi de septembre de recette.de dont le thème est "Les Pâtes".
 
 
 
Mots-clés à copier/coller : pâtes, saumon, épinards
 
Bon app !! 

12 commentaires:

  1. Humm, je sens que je vais me régaler en cherchant une recette chez toi pour escapade en cuisine ! ;) Bises

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  2. Les tagliatelles aux épinards et saumon est une belle association Flo !

    Bise et bon week.

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  3. Ohhh le régal ! J'adore ce one pot pasta !

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  4. Ah les One Pan Pasta ... terriblement appétissantes !!

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  5. Un régal ce plat !
    Bises et bon dimanche.

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  6. super pratique ce plat ! a retenir !!
    bon dimanche

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  7. J'ai découvert ce principe il y a quelques semaines et il me fascine encore ! Il faut absolument que je teste une recette de ce genre... (l'occasion d'une seconde participation au défi pâtes ?). Merci du partage ! :)

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  8. Depuis le temps que je veux essayer cette façon de cuisiner !

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  9. Un plat complet qui ne demande qu'à être déguster !
    Bisous, Doria

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  10. je suis fan de ces plats complets !

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  11. Tout cuit en même temps ? Mais c'est le top! Je dois tester rapidement !!

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  12. Tout cuit en même temps ? Mais c'est le top! Je dois tester rapidement !!

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