Pudding pomme caramel

 
 
Ingrédients (pour 8 personnes)
200g de pain
2 pommes
75cl de lait
1 œuf
80g de sucre
4 cas de Régilait Tartines & desserts caramel beurre salé
rhum

Recette
Mettre le pain à tremper dans le lait. Lorsqu'il est imbibé, le mixer.
 
Préchauffer le four à 250°C.
 
Eplucher les pommes et les couper en fines tranches.


Dans un moule, répartissez 4 cuillères à soupe de Régilait Tartines & desserts caramel beurre salé puis positionner les pommes dessus.

Dans un saladier mélanger le sucre, l'œuf et la bouillie de pain. Ajouter 1 bouchon de rhum. Répartissez la préparation sur les pommes.
 
Enfourner à four très chaud 30 minutes minimum.
 
Laisser refroidir le mieux c'est de le faire le soir pour le petidéj.
 
Commentaire
Déguster à mon travail, les gens ont beaucoup aimé.

 
 
La crème de caramel est un cadeau de Régilait. C'est un produit qui vient d'arriver dans les rayons de supermarché. Le goût est particulier car ce n'est pas une simple sauce de caramel  au beurre salé mais il y a un fort goût de lait concentré qui en fait sa particularité. Ce tube faisait parti d'un colis rempli de dosettes de lait, de lait en poudre, de lait concentré aromatisé, de nuage de lait et livre de recettes dont je présenterai le contenu après tests.
 
Mots-clés : pudding, pomme, caramel
 
Bon app !!
 
 

8 commentaires:

  1. verobroderies8 mai 2015 à 07:57

    Hum ca m'a l'air parfait ce pudding
    J'ai deja teste le pudding rhum raisin d'agnes, le prochain sera le tien car j'ai jamais essaye aux pommes
    Biz

    RépondreSupprimer
  2. Je suis adepte des puddings et ta version me plaît beaucoup.

    RépondreSupprimer
  3. à faire, bravo, bisous bon we, patricia

    RépondreSupprimer
  4. Extra ce pudding. Merci pour cette belle version
    Bonne soirée Flo

    RépondreSupprimer
  5. Humm ce pudding me tente bien. En plus j'adore le caramel.
    belle journée
    bises

    RépondreSupprimer
  6. j'aurai du pain rassis à la fin de la journée... tu réveilles mes envies!!!

    RépondreSupprimer
  7. l'utre jour j'avais justement une forte envie de gâteau aux pommes !

    RépondreSupprimer