Gaufres {recette enfant}



Ingrédients  (pour 10 gaufres)
250 g de farine
1 sachet de levure chimique (10 g)
40 g de sucre
2 œufs
50 cl de lait
50 g de beurre fondu


Recette

Mélangez la farine, la levure et le sucre. Ajoutez les œufs battus et mélangez bien. Ajoutez peu à peu le lait, en remuant avec un fouet, pour éviter les grumeaux. Incorporez le beurre fondu, une pincée de sel et mélangez bien.

Confectionnez les gaufres dans un gaufrier chauffé, en les cuisant 3 à 5 min.


Commentaire
Une recette trouvée sur Odélices -clic- réalisée entièrement par les enfants. Très bonne !

Bon app !!

18 commentaires:

  1. Difficile de résister à une belle gaufre, miam !! Bonne journée, bises

    RépondreSupprimer
  2. hum...quel bonheur ces gauffres

    RépondreSupprimer
  3. Elles ont l'air super bonne ces gaufres...Super simple voir enfantin :) j'adore ça...Mais Ouiiinnns ouiiinnnns j'ai pas de gaufriers j'ai trop le seum :( c'est pas bien de donné envie comme ça...je note le jour ou je m' achète un gaufrier...très réussi bravo bravo

    RépondreSupprimer
  4. Comme elle est belle ! Cela me donne une folle envie de gaufres ^^
    Bonne soirée, bises.

    RépondreSupprimer
  5. A garder pour quand mon loulou sera en âge de cuisiner avec moi ! Bonne journée bises

    RépondreSupprimer
  6. Et tu l'as mangé comment toi ? lol
    Bisous

    RépondreSupprimer
  7. mais ce n'est pas que pour les enfants ! hi hi
    biz

    RépondreSupprimer
  8. Excellent pour occuper les enfants.
    Bizou

    RépondreSupprimer
  9. Merci pour ta visite d'aujourd'hui...
    Huuummm j'adore les gaufres ... va falloir que je m'équipe ;)
    Bonne soirée Flo

    RépondreSupprimer
  10. Cela fait longtemps que je n'en ai pas fait avec mes zouzous, ce sera pour le week-end prochain :)

    RépondreSupprimer
  11. ça me rappelle mon enfance! ma maman nous en faisait le samedi arpès-midi!! ;)
    tu me donnes envie d'en refaire (ou de demander à ma maman d'en refaire! ;) )
    bonne soirée. bisous

    RépondreSupprimer
  12. Sympa ta recette aussi je veux bien en prendre une ;-)
    Je testerais avec de la levure la prochaine fois !

    RépondreSupprimer