Petit pot de crème

 

 
 
Ingrédients
2 jaunes d'œuf
1 œuf entier
25 cl de lait
30 g de sucre roux
100 g de crème de marrons vanillée
un peu de beurre

Recette

Préchauffez le four à 150°C et beurrez les ramequins (pas fait) 
Versez le lait dans une casserole, ajoutez la crème de marrons, mélangez. Chauffez à feu doux jusqu'à obtenir un mélange homogène

Dans un saladier, battez les œufs et le sucre. Versez doucement le mélange lait/crème de marrons. Mélangez bien. Remplissez les ramequins. Déposez dans un grand plat rempli d'eau et enfournez pendant 30 minutes.

Laissez refroidir sur une grille avant de mettre au frais
 
 
Commentaire
 
Bon je pense que je me suis loupée sur la cuisson elles étaient encore un peu liquide mais alors le gout c'est génial !

Avec cette recette je participe à Un tour au cuisine -clic-, je dois piocher une recette sur le blog http://lacigognetoquee.over-blog.com et c’est le blog http://www.lacuisinedariane.canalblog.com qui viendra choisir une recette chez moi.
 
Bon app !!

4 commentaires:

  1. Merci pour cette réalisation; nous aussi on les aime ces petites crèmes et les tiennes sont sont drôlement jolies!Bon tour

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  2. oh la la ... c''est une tuerie cette crème !

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  3. Un plaisir d'y plonger sa petite cuillère ! Bisous

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  4. je note je note ! j'ai un pot de crème de marron entamée à la maison : j'ai trouvé ce que j'en faisais!

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