Pomme au four au carambar

ou la recette hyper simple qu'on lance en même temps qu'un gratin de légumes.
 
 
 
Ingrédients (Par pomme)
1 pomme
1 carambar
 
Recette
Lavez la pomme et enlevez le trognon avec un ôte-trognon. Gardez l'extremité qu'on remet en place poour faire un bouchon. Mettre la pomme dans une papillote ajoutez un carambar. et enfournez 1h30 à 200°C.
 
Commentaire
Recette de feignasse mais simple et gourmande ...
 
Les papillotes sont un cadeau de mon partenaire
 
 
Bon app !!

28 commentaires:

  1. AH mais moi j'aime les recettes de feignasse !!! Vive la flemme... et les carambars !! Bizzz

    RépondreSupprimer
  2. coucou
    bonne idée ces pommes au four agrémentés
    de carambar , je n'y aurai pas pensé .
    bonne journée !

    RépondreSupprimer
  3. J'adore les pommes au four, et avec du Carambar? pourquoi pas!

    RépondreSupprimer
  4. Ah oui d'accord avec du carambar en plus :)
    c'est une belle idée!

    RépondreSupprimer
  5. oh la la elles sont trop gourmande ces pommes au four!!!!!!!!
    bon mardi
    bisous

    RépondreSupprimer
  6. Des pommes bien savoureuses! J'adore! Bises!

    RépondreSupprimer
  7. pratique ces cuits pommes ! Bonne aprés midi, bises
    Lou

    RépondreSupprimer
  8. Rooo j'aime les recettes de feignasses !!!

    RépondreSupprimer
  9. rooh quelle superbe idée ce dessert de feignasse!!!!!!jolie papillote!bizzzzzzz

    RépondreSupprimer
  10. Trop bon les pommes au four !! Vraiment délicieuse !
    Bis

    RépondreSupprimer
  11. Ben moi aussi j'aime les recettes de feignasse.

    RépondreSupprimer
  12. trop bien de voir ces papillottes en action, je connais depuis deux ans mais pas testé, super pomme au four pour le gouter !! bisous

    RépondreSupprimer
  13. sympa tes petits moules avec la pomme a l'interieur
    bonne journée

    RépondreSupprimer
  14. Un jour, je ferai certainement "la feignasse" comme toi.
    Bonne journée, FLaure

    RépondreSupprimer
  15. Je note ta jolie recette car je suis totalement fan !! Bonne journée

    RépondreSupprimer
  16. J'ai déjà eu l'occasion d'en faire, c'est un vrai régal !

    RépondreSupprimer
  17. c'est super simple et super gourmand

    RépondreSupprimer
  18. simple mais efficace et gourmet
    Douce soirée Flo et merci pour tes visites
    Bisoussssssssssssssss

    RépondreSupprimer
  19. Un dessert rapide, facile et gourmand? Bien sûr que je prends!

    RépondreSupprimer
  20. Un classique mais qu'est ce que c'est bon ! bises

    RépondreSupprimer
  21. j'adoooore !! As-tu essayé d'y mettre aussi une cuillerée à soupe de muesli au fond ? C'est extra, le muesli pompe le jus de la pomme en cuisant : un délice. J'essaierai avec les carambars. (les carambars au nougat, ça doit le faire aussi !!!)

    RépondreSupprimer
  22. Hum j'adore les pommes cuites... alors au carambar!
    Bises.

    RépondreSupprimer
  23. Les recettes de feignasse sont souvent extra.... La preuve !!! bises

    RépondreSupprimer