Velouté d'asperges



 
Ingrédients pour 1 bol
2 pommes de terre
500g d'asperges blanches
350mL d'eau
1 portion de vache qui rit
 
 
Recette
Epluchez les pommes de terres et les coupez en rondelles. Les faire cuire 10 minutes dans 350mL d'eau.
 
Pendant ce temps, épluchez les asperges, les rincez et coupez-les en trois. Ajoutez-les aux pommes de terre et laissez cuire jusqu'à ce que les asperges soient bien tendres.
 
Mixez l'ensemble.
 
Si les asperges sont jeunes elles sont filandreuses alors il faut passer la soupe pour éviter les petits fils en bouche.

 
 


Commentaire
Recette réalisée pour bébé. Premier test avec les asperges et ce fut valider ! Vous noterez qu'il n'y a pas d'assaisonnement dans la soupe de bébé, si c'est pour un adulte salez et poivrez.
 
Bon app !!

4 commentaires:

  1. Miam joli velouté !! L asperge j adore !!

    RépondreSupprimer
  2. Une bien belle recette qui fera en effet le bonheur des bébés mais aussi des plus grands, bises

    RépondreSupprimer
  3. un bon velouté printanier miam!

    RépondreSupprimer