Gâteau au chocolat et au mascarpone

En ce moment, il y a pénurie de beurre. Mais ça n'est pas pour autant qu'il faut être moins gourmand. Voici ma recette de :

Gâteau au chocolat  et au mascarpone

Ingrédients

1 tablette de chocolat
250g de mascarpone
4 œufs
80g de farine
50g de sucre

Recette

Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat.
Dans un saladier, mélanger les œufs, le mascarpone, la farine et le sucre au fouet électrique. Ajouter le chocolat fondu refroidi et mélanger
Beurrer et fariner un moule.
Enfourner 25 minutes.

Commentaire

Un gâteau tout en douceur et une texture étonnante, à tester impérativement. La recette vient du site Cuisine AZ -clic-
Mots-clés à copier/coller : gâteau, chocolat, mascarpone , dessert

Bon app !!

10 commentaires:

Bonjour et merci pour votre visite