Le Poulet Farci aux Marrons — Un Plat de Noël Gourmand et Pas Cher
Noël approche, et avec lui, l’envie de partager un bon repas sans forcément dépenser une fortune. Si tu cherches un plat de fête gourmand, simple et abordable, ce poulet farci aux marrons et au Grand Marnier sera parfait. Moelleux, parfumé et plein de charme rustique, il ne demande que quelques ingrédients et un peu d’amour pour émerveiller toute la table. Ingrédients pour 4 personnes - 1 poulet fermier - 250 g de farce aux légumes - 40 g de carottes râpées - 30 ml de Grand Marnier - ½ oignon - 10 marrons - Sel, poivre, ail, paprika Pour l’accompagnement : - 5 pommes de terre - 1 carotte - Le reste du bocal de marrons - ½ cube de bouillon de légumes - 1 verre d’eau chaude - Un bon morceau de beurre Préparation du poulet farci aux marrons 1. Coupez finement l’oignon et les marrons, puis râpez une carotte. 2. Dans un saladi...








