Accéder au contenu principal

Articles

Sélection

Et si on invitait Madrange à nos petits déjeuners ?

Le petit-déjeuner, c’est le moment parfait pour se faire plaisir… et changer des tartines ou du bol de céréales ! Si vous cherchez une nouvelle idée, rapide et ultra gourmande, testez le pain pita chaud farci au jambon et au fromage. Facile à préparer avec du jambon Madrange , un soupçon de beurre salé et une tranche de fromage fondant, ce snack chaud se déguste aussi bien au saut du lit qu’en brunch tardif – toujours accompagné d’un bon thé et, pourquoi pas, d’un livre passionnant. Recette du pain pita jambon-fromage, parfait pour bien démarrer la journée - 1 pain pita   - 1/2 tranche de jambon Madrange    - 1 tranche de fromage   - 1 noisette de beurre salé   Etape par étape Coupez délicatement le pain pita en deux sans le séparer totalement afin de créer une poche. Tartinez l'intérieur avec un peu de beurre salé. Glissez-y la demi-tranche de jambon puis la tranche de fromage ; refermez bien la pita. Faites cuire quelques minutes dans un appare...

Derniers articles

Risotto aux courgettes, mascarpone et parmesan

Pause gourmande : mes tests des plats solo Maison Tino et Maison Briau

Soupe légère aux pommes de terre et courgette : simplicité et saveurs

Tarte aux prunes amandine : le dessert de saison fondant et fruité

Cookies verts pour Halloween au thé matcha

J'ai testé Pure Douceur de Tropicana : l’équilibre parfait entre fraîcheur et gourmandise

Brownies au chocolat et noix de pécan : une touche gourmande pour Halloween

Crêpes pour Halloween : simples, légères et parfaites pour le goûter

Biscuits fantômes citronnés : une recette gourmande d’Halloween

Sauce à l’oignon maison pour sublimer vos plats