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Sauce à l’oignon maison pour sublimer vos plats

La sauce à l’oignon est un incontournable simple et savoureux qui accompagne parfaitement toutes sortes de viandes. Réalisée avec des ingrédients basiques, cette sauce se distingue par sa douceur et sa texture légèrement épaisse, idéale pour napper un rôti ou des grillades. Facile et rapide à préparer, elle apportera une touche réconfortante et gourmande à vos repas quotidiens. Ingrédients   - 1 oignon   - 2 pschitt d’huile @ Prozis   - 1 cuillère à soupe de farine   - 1/4 de cube de bouillon de poule   - 200 ml d’eau   Préparation   Épluchez et émincez l’oignon en fines lanières. Faites-les revenir dans l’huile d’arachide à feu moyen. Ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau, couvrez et laissez cuire jusqu’à ce que les oignons soient bien tendres.   Laissez ensuite l’eau s’évaporer avant de saupoudrer les oignons de farine pour épaissir la sauce. Nappez avec l’eau, émiettez le cube de bouillon de poule, puis assai...

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