Et si on invitait Madrange à nos petits déjeuners ?
Le petit-déjeuner, c’est le moment parfait pour se faire plaisir… et changer des tartines ou du bol de céréales ! Si vous cherchez une nouvelle idée, rapide et ultra gourmande, testez le pain pita chaud farci au jambon et au fromage. Facile à préparer avec du jambon Madrange , un soupçon de beurre salé et une tranche de fromage fondant, ce snack chaud se déguste aussi bien au saut du lit qu’en brunch tardif – toujours accompagné d’un bon thé et, pourquoi pas, d’un livre passionnant. Recette du pain pita jambon-fromage, parfait pour bien démarrer la journée - 1 pain pita - 1/2 tranche de jambon Madrange - 1 tranche de fromage - 1 noisette de beurre salé Etape par étape Coupez délicatement le pain pita en deux sans le séparer totalement afin de créer une poche. Tartinez l'intérieur avec un peu de beurre salé. Glissez-y la demi-tranche de jambon puis la tranche de fromage ; refermez bien la pita. Faites cuire quelques minutes dans un appare...









