Accéder au contenu principal

Articles

Sélection

Le Poulet Farci aux Marrons — Un Plat de Noël Gourmand et Pas Cher

Noël approche, et avec lui, l’envie de partager un bon repas sans forcément dépenser une fortune. Si tu cherches un plat de fête gourmand, simple et abordable, ce poulet farci aux marrons et au Grand Marnier sera parfait. Moelleux, parfumé et plein de charme rustique, il ne demande que quelques ingrédients et un peu d’amour pour émerveiller toute la table. Ingrédients pour 4 personnes - 1 poulet fermier   - 250 g de farce aux légumes   - 40 g de carottes râpées   - 30 ml de Grand Marnier   - ½ oignon   - 10 marrons   - Sel, poivre, ail, paprika   Pour l’accompagnement : - 5 pommes de terre   - 1 carotte   - Le reste du bocal de marrons   - ½ cube de bouillon de légumes   - 1 verre d’eau chaude   - Un bon morceau de beurre   Préparation du poulet farci aux marrons 1. Coupez finement l’oignon et les marrons, puis râpez une carotte.   2. Dans un saladi...

Derniers articles

Biscuits fondants aux amandes : la douceur qui fond dans la bouche

Veau façon Marengo : un plat mijoté savoureux et réconfortant

Amaretti Moelleux à l'Amande Amère

Sablés aux pépites de chocolat

Fondant au chocolat sans cuisson

Le pain brioché très léger : moelleux, simple et irrésistible !

Crinkles Cookies au chocolat : petits biscuits craquelés et moelleux à faire chez soi

Sandwich maison gourmand au jambon, fromage et pain de mie Avoine & Graines La Boulangère

Test du kit Alsa Dubaï Style Brownies Pistache Kadaif : entre exotisme et petite déception