Biscuits sablés aux épices façon pain d’épices : la recette maison parfaite pour Noël 🎄
Envie d’une recette simple et parfumée pour adoucir les journées d’hiver ? Ces biscuits sablés aux épices façon pain d’épices sont croustillants, fondants et terriblement gourmands. Leur parfum chaleureux de vanille et de cannelle embaume toute la maison — un vrai plaisir à préparer pendant les fêtes ou pour offrir en cadeau gourmand. Ingrédients pour environ 30 biscuits sablés - 250 g de farine - 160 g de sucre semoule - 150 g de beurre salé, froid et coupé en morceaux - 1 œuf - ½ c. à café de mélange d’épices à pain d’épices - ½ c. à café de vanille en poudre 💡 Astuce : choisis un mélange d’épices de qualité (cannelle, gingembre, muscade, girofle) pour obtenir toute la richesse aromatique du vrai pain d’épices ! Préparation étape par étape des sablés aux épices 1. Préparez la base des biscuits. Dans un grand saladier, mélangez la farine, le sucre et les...








