Tartine cabécou, miel et noix

 
 
 
 
Ingrédients (par personne)
1 morceau de baguette de 7cm
1 cabécou
3 noix
1 grosse cuillère à café de miel
 
Recette
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez la baguette en deux.
Divisez le cabécou en 4. Déposez un moitié de cabécou par tranche et légèrement étalé.
Cassez les noix et les répartir sur chaque tartine. Ajoutez une demie cuillère à café de miel et enfournez 10 à 15 minutes.
 
 
 
 
Commentaire
Servi avec une salade d'endive, un petit plat complet simple mais gourmand.
 
Avec cette recette, je participe au défi de recette.de
Mots-clés à copier/coller : tartine, chèvre, miel ,cabécou, noix
 
Bon app !!

13 commentaires:

  1. Ton mélange miel/noix me plait beaucoup, parcontre je ne connais pas le cabécou ! Bisous

    RépondreSupprimer
  2. Ces tartines ne peuvent que me plaire...

    RépondreSupprimer
  3. j'adoooore ce genre de tartines!!!! bisous

    RépondreSupprimer
  4. ça me va ces tartines à grignoter
    bon WE

    RépondreSupprimer
  5. Une tartine toute simple et délicieuse !

    RépondreSupprimer
  6. Humm de belle et bonne tartine.
    Bonne journée
    bises

    RépondreSupprimer
  7. un régal, merci c'est extra merci bisous bon vendredi

    RépondreSupprimer
  8. C'est idéal pour un plateau-repas à la fin de la semaine :)

    RépondreSupprimer
  9. Voici une recette simple et efficace :)

    RépondreSupprimer
  10. J'adore et si je m'écoutais j'en mangerais plus souvent;)

    RépondreSupprimer
  11. alors ça c'est fantastique !! quand j'ai vu le titre de ta recette dans mon lecteur, je voyais déjà la salade de chicons en accompagnement, avant même d'ouvrir ta page et de voir la photo !! tu t'es régalée je suis sure, bisous !!

    RépondreSupprimer