Rougail saucisses

Un plat riche de saveurs qui change la saucisse classique et la sublime en un plat gourmand et coloré

Rougail saucisses

 

 

 

Ingrédients

3 chipolatas
425g de tomate ananas
1 oignon
2 gousses d'ail
1cac de thym séché en poudre
1/2 cac de cumin
1/2 cac de curcuma
1cac de gingembre en poudre
1 pointe de couteau de piment fort
1cas d'huile
 

Recette

Dans une grosse cocotte faire revenir les saucisses
 
Eplucher et hacher finement l'oignon et l'ail. Quand les saucisses ne sont pas complètement cuites mais bien dorées, les réserver et faire revenir les oignons et l'ail.
 
Concasser les tomates et les ajouter à la cocotte avec les épices. Bien mélanger et laisser mijoter 10 minutes.
 
Couper les saucisses en quatre et les ajouter à la cocotte. Assaisonner et couvrir. Laisser mijoter 30 minutes en mélangeant régulièrement.
 

Commentaire

Un plat simple rapide et bien gourmand. Une escale dans la cuisine réunionnaise avec délice et envie. Servi avec des carottes vichy et du riz blanc un régal.
 
Mots-clés à copier/coller : cuisine réunionnaise, rougail, saucisse , tomate, épices, cuisine créole
 

Bon app !!!

8 commentaires:

Bonjour et merci pour votre visite