Mini-verrine à la betterave

Ingrédient pour 8 mini-verrines
2 grosses betteraves cuite
80g de saint môret
 
 
 
Recette
Coupez la moitié d'une betterave en petits dés.
Mixez le reste avec le saint môret. Assaisonnez.
Répartissez des dés de betteraves dans chaque verrine puis recouvrir de crème. Finir par quelques dés de betteraves sur le dessus et placez au frai jusqu'au moment de servir.


Commentaires
Ultra simples, légères ces verrines sont très chouettes.


Bon app !!

7 commentaires:

  1. tout simple mais surement bon et la couleur fait son effet
    bonne journée

    RépondreSupprimer
  2. Ah j'adore cuisiner la betterave, elle offre beaucoup de possibilités. Ta recette toute simple me plait beaucoup.
    Je te souhaite une très belle année 2016.
    Bises

    RépondreSupprimer
  3. Ces verrine doivent être onctueuses et savoureuses, bonne soirée

    RépondreSupprimer
  4. Idéales pour un apéritif léger ces verrines !

    RépondreSupprimer
  5. Hummm ces verrines mettent l'eau à la bouche, sait une chouette recette.
    Bonne journée
    Bisous.

    RépondreSupprimer
  6. Jolies comme tout ces petites verrines ! J'aime beaucoup

    RépondreSupprimer
  7. Hummm j'adore sa, je pourrais en manger trois quatre lol
    Bisous mimi

    RépondreSupprimer