Carottes à la carbonara

J'ai testé la recette de Afmat -clic- de carottes à la carbonara. Un délice !



Ingrédients pour 2
  • carottes
  • 1 briquette de crème liquide
  • dés de jambon
Recette

L'étape la plus longue et pénible de la recette: éplucher les carottes puis les couper en tagliatelles avec l'économe.
Les faire bouillir dans une eau légèrement salée 10 minutes.

Dans une poèle, mettre les carottes cuites, ajouter les dés de jambon et la crème.
Laisser cuire quelques minutes à feu doux avant de servir.


Commentaire

C'est un peu long à faire mais c'est très bon. A refaire !

Bon app...

7 commentaires:

  1. Très original cette recette, mais c'est pas mal ça change des pâtes :)
    Bonne journée !

    RépondreSupprimer
  2. très bons les carottes !!!!!!!!!!

    RépondreSupprimer
  3. J'ai justement des carottes dans le jardin. Cà donne envie d'essayer. Merci pour cette recette. Bonne journée. Nat

    RépondreSupprimer
  4. Superbe original !! Des carottes à la place des pâtes, trop génial !! Je note !
    Bisous et bon mercredi

    RépondreSupprimer
  5. Super originale cette recette, ça me donne super envie de carottes à la crème. Je ne serais jamais assez patiente pour faire des tagliatelles de carottes mais je garde l'idée d'associer carottes/crème/jambon.
    BIses

    RépondreSupprimer
  6. pas bête cette recette, avec une crème légère c'est bien moins "maléfique" que des carbo habituelles

    RépondreSupprimer