Gâteau aux amandes {sans oeuf}


 
 
Ingrédients
110g d'amande en poudre
200g de farine
130g purée d'amande blanche Perl'Amande
100g de sucre
1/2 sachet de levure
200mL de lait
 
Recette
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse. Répartissez la préparation dans un plat à tarte recouvert de papier sulfurisé.
Enfournez 30 minutes à 180°C.
 
Commentaire
Un gâteau délicat au goût tout doux d'amande, on a adoré !
 
 

Bon app !!

21 commentaires:

  1. J'adore l'amande et ce gâteau me plait bien!! Je note!

    RépondreSupprimer
  2. Surement tred bon
    Biz

    RépondreSupprimer
  3. Une recette à noter de ce pas comme base bien sympathique!

    RépondreSupprimer
  4. Un très beau gâteau bien gourmand !
    Bis

    RépondreSupprimer
  5. Juste un petit message pour t'informer que mon blog à changer d'adresse, maintenant c'est http://rockthebretzel.com !
    Bonne soirée,
    Miss Bretzel

    RépondreSupprimer
  6. j'adore à tester, bisous patricia

    RépondreSupprimer
  7. Je me note ta recette illico. Il me plait carrément beaucoup ce gâteau
    Bises Flo

    RépondreSupprimer
  8. Je suis preneuse, ça a l'air délicieux et j'adore les amandes !
    Bonne soirée, bises.

    RépondreSupprimer
  9. mmmmmm ton gateau me plait, miam miam !!

    RépondreSupprimer
  10. Il a l'air terrible ton gâteau :) bises et bon début de semaine !

    RépondreSupprimer
  11. hum...aux amandes c'est trop bon!

    RépondreSupprimer
  12. Humm! un gateau qui me met l'eau à la bouche!
    bizz

    RépondreSupprimer
  13. je suis fan de la texture !! il devait être ultra parfumé, en plus !

    RépondreSupprimer
  14. il a l'air trop bon ça donne envie, bises

    RépondreSupprimer
  15. j'adore les amandes et ce gâteau sans œuf me plait beaucoup !!!

    RépondreSupprimer
  16. quelle belle recette!
    je reviens vite.

    RépondreSupprimer
  17. Fameuse cette petite recette;) J'adore la purée d'amande!

    RépondreSupprimer