Battle food #14 : Sablés épicés


Ingrédients
70g de beurre
170g de miel
1 œuf
2cac de mélange d'épices à pain d'épices
300g de farine
1cac de levure
 
 
Recette
Préchauffez le four à 160°C.
Faire fondre le beurre et le miel doucement dans une casserole et laissez refroidir.
 
Dans un saladier, mélangez l'œuf les épices et le mélange beurre/miel. Versez la farine et la levure en mélangeant avec une cuillère en bois. Formez une boule et laissez-la reposer 30 minutes à température ambiante.
 
Farinez le plan de travail. Etalez la pâte sur 4-5mm d'épaisseur et découpez les biscuits à l'aide d'un emporte pièce. Placez-les sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé.
 
Enfournez et cuire 8 à 10 minutes. Les biscuits restent blancs et sont tout mous à la sortie de four. Il faut les laisser refroidir avant de les mettre dans une boîte.
 
 
Commentaire
Avec ces petits sablés je participe à la Battle food #14 qui a pour thème "Cadeaux gourmands" -clic-
 

Bon app !!

11 commentaires:

  1. Oh la la je craque totalement... Vraiment trop mignons et savoureux !
    Passe une bonne journée et de belles fêtes ! Bisous.

    RépondreSupprimer
  2. On doit avoir les mêmes moules hihi :)
    Belle réalisation en tout cas ! J'adore !

    RépondreSupprimer
  3. Très jolie ces sablés ! Bien délicieux !
    Bis

    RépondreSupprimer
  4. Et très jolis dans la boîte à offrir !

    RépondreSupprimer
  5. Trop mignons ces p'tits sablés ! Bizzzzzzzz

    RépondreSupprimer
  6. Il va vite en manquer dans ta boîte.

    RépondreSupprimer
  7. trop mimi, tes sablées, bisous joyeux noel, patricia

    RépondreSupprimer
  8. délicieux sablés aux saveurs pain d'épices,j'adore
    bisous et joyeux Noel

    RépondreSupprimer