Un plat méga gourmand et rapide à faire. C'est aussi une recette zéro déchet quand il reste de la purée et une pauvre cuisse de canard confite. Je ne perd rien et j'associe !!
Ingrédient
Recette
Préchauffez le four à 200°C.
Décortiquez la cuisse de canard et coupez la viande en petits morceaux. Les placer dans un plat à gratin.
Saupoudrez d'ail et d'oignon en poudre. Ajoutez la creme, assaisonnez et mélangez.
Si la purée est chaude, mélangez-la avec le beurre et assaisonnez. Répartissez la purée sur la viande.
Si la purée est froide, l'assaisonner et la répartir sur la viande. Coupez le beurre en tout petits bouts et le répartir sur la purée.
Mélangez la mozza râpée et le gruyère et saupoudrez sur la purée.
Enfournez 20 minutes à 180°C.
Commentaire
Avec cette recette je vous annonce le thème du défi du mois de novembre Coin-Coing du site recette.de dont je suis jury avec :
- Alaro de Mes petites recettes préférées
- Carine de Kougelhopf et chocolat
- Cathytutu de Chez Cathytutu
- Fabienne de Le blog de Kekeli
- Flo de Flo en cuisine
- Line de Line Lisbonne et cie
- Michelle de Plaisirs de la maison
- Nathalie de Une cuisine pour voozenoo
- Ninni de Recettes piémontaises
- Sabine de Les petits plats du prince
- Sandstyle de Les délices de Sandstyle (et ancien blog)
- Viviane de Quoi qu'on mange ?
Le thème
"Coin-coing !" : c'est le nom très rigolo du défi cuisine de novembre proposé par le jury ce mois-ci. Il s'agit de proposer des recettes au canard et/ou au coing, le fruit du cognassier, cousin de la pomme et de la poire. C'est la pleine saison des coings, c'est donc le parfait moment pour essayer.
Il y aura comme chaque mois 3 recettes gagnantes, qui ce mois-ci seront : une recette au coing, une recette au canard, et une recette au coing et au canard !
Mots-clés à copier/coller : canard, potimarron, hachis parmentier, plat, cuisine zéro déchet
coucou je suis une grande fan des cuisses de canards confite alors dans un parmentier au potiron, là c'est un régal, bisous
RépondreSupprimerCarrément gourmand
SupprimerComme ce doit être bon
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