Poêlée de champignons et de courgettes {partenariat}

Aujourd'hui, il pleut alors on se fait plaisir avec des poêlées réconfortantes

Poêlée de champignons et de courgettes


Ingrédients (pour 2 personnes en plat avec un céréale)

500g de champignons de Paris (origine France)
1 courgette
1/2 oignon
1 gousse d'ail rose
1 cuillère à thé de sel à la truffe Nicolas Alziari
1 cac d'huile de coco
1 cac de crème légère ou crème de riz

Recette

Épluchez et hachez finement l'oignon. Épluchez la gousse d'ail et la hachez finement.

Faites revenir l'oignon et l'ail avec une cuillère à café d'huile de coco jusqu'à ce que l'oignon soit transparent.

Pendant ce temps, nettoyez les champignons et les couper en deux. Épluchez la courgette et la couper en fines lamelles coupées en deux.

Ajoutez les champignons et la courgette aux oignons et laissez mijoter jusqu'à ce que champignons et courgettes soient fondants.

Salez avec le sel à la truffe et servez aussitôt.


Commentaires

Simple rapide et gourmand que demander de plus en vacances ?

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Bon app !!!

3 commentaires:

Bonjour et merci pour votre visite