Cookies tendres aux pépites de chocolat à réaliser facilement

Plongez dans l'univers gourmand des cookies avec cette recette alléchante qui allie simplicité et délice. Ces cookies, chargés de pépites de chocolat, promettent une expérience gustative incomparable. Suivez pas à pas cette recette facile pour créer des cookies tendres et chewy qui feront le bonheur de tous. Maintenant, direction la cuisine pour révéler le secret derrière ces petites merveilles !





Ingrédients 

350 g de sucre
250 g de beurre salé
1 œuf
375 g de farine
1/2 sachet de levure
200 à 250 g de Pépites 3 chocolats chunks VAHINE





Recette 

Préchauffez le four à 140°C.
Battez le beurre et le sucre au batteur électrique. Ajoutez l'œuf et mélangez à nouveau.
Combinez tous les ingrédients en poudre et incorporez-les au mélange précédent jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.
Ajoutez les pépites de chocolat.
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, déposez des boules de pâte et faites cuire environ 18 minutes. Laissez-les refroidir pour éviter de les casser.
Répétez l'opération jusqu'à ce que toute la pâte et les cookies soient cuits.



Commentaire :

Des cookies simples mais incroyablement gourmands, à la texture tendre et chewy. Soyez vigilant lors de la cuisson en veillant à cuire les cookies de taille similaire ensemble pour éviter que les plus petits ne deviennent trop durs. 

Mots-clés à copier/coller : cookie goûter

Bon appétit ! 🍪🌟

2 commentaires:

  1. ah les cookies!!! une belle histoire de gourmandise
    bonne journée

    RépondreSupprimer
  2. Une belle fournée de cookies pour le gouter ! J'adore les cookies bien moelleux.
    Bonne soirée, bises.

    RépondreSupprimer

Bonjour et merci pour votre visite