Gratin potiron, carotte, chorizo et féta

Des repas faciles, simples et rapides ! J'ai décidé de vous les partager car le blog est aussi là pour ça ! On commence par un gratin !




Ingrédients

300g de potiron
300g de carottes
80g de chorizo doux
200g de fêta
4 cas de crème légère




Recette

Épluchez les légumes. Coupez la courge en dés et les carottes en tranches. Faites cuire les légumes à la vapeur. Réservez.
Préchauffez le four à 180°C, j'ai mis en chaleur tournante.
Épluchez le chorizo et coupez le en cubes.
Dans un plat à gratin, placez les légumes, le chorizo et émiettez la fêta. Versez la crème, salez et bien mélangez.
Enfournez une vingtaine de minutes jusqu'à ce que la fêta soit fondue.
Servez bien chaud avec une salade verte.





Commentaire

C'est un gratin, qu'on peut faire avec différents légumes comme de la patate douce ou d'autres types de courges.

Mots-clés à copier/coller : gratincourgecarottechorizofêtaplat

Bon app !!


4 commentaires:

Bonjour et merci pour votre visite