Sablés apéritifs au parmesan

Aujourd'hui en partenariat avec Influence4you j'ai reçu gratuitement des produits de NATRUR&BON  avec comme défi de proposer des recettes d’apéritif twistées et qui inspirent la créativité !





Ingrédients

90 g de farine
50 g de parmesan
60 g de beurre demi-sel
1 jaune d’œuf
des noix (pistache, amande, noix de cajou)




Recette

Râpez le parmesan. Mélangez la farine avec le parmesan. Ajoutez le beurre et mélangez. Incorporez le jaune d’œuf. Mélangez et formez une boule. Faites un boudin d'environ 5 cm de diamètre et filmez. Réserver au frais pendant 1 heure à minima. 

Coupez en fines tranches d’environ 5 mm d’épaisseur. Déposer les sablés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Sur chaque sablé, déposez une noix hachée (pistache, cajou ou amande).

Enfournez dans un four préchauffé à 200°C pendant environ 10 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.





Commentaire

Ces petits sablés sont bien gourmands on peut aussi les faire en plus petit mais je vous mets au défi de ne pas craquer ! J'ai adapté la recette de Rockthebretzel -ici-

Produits reçus gratuitement par NATUR&BON , plus d'informations sur les produits -ici-

Mots-clés à copier/coller : apéritifbiscuit apéritifsabléparmesannoix

Bon app !!!

7 commentaires:

Bonjour et merci pour votre visite