Tarte fine champignons/lardons

Parce que la rentrée, le manque de temps, la flemme et la fatigue sont déjà au rendez-vous, je vous propose aujourd'hui une recette gourmande, légère, rapide et idéale pour le soir, que demander de plus ...

Tarte fine champignons/lardons




Ingrédients

1 pâte feuilletée
100g de gruyère rapé
125g de lardons
4 champignons de Paris
2-3 cuillère de crème liquide 
1 yaourt nature

Recette

 Préchauffer le four à 180°C.

Étaler la pâte. Au pinceau badigeonner de yaourt et de crème.

Nettoyer les champignons et les couper en fines lamelles.

Disposer les champignons et les lardons sur la pâte.

Saupoudrer de gruyère râpé et poivrer.

Enfourner une vingtaine de minutes.

Commentaires

Je n'insiste jamais ou très rarement sur le choix des produits mais les champignons c'est obligatoirement français et bio.  Une tarte gourmande facile à faire avec les enfants, bref que du bonheur !!!


Mots-clés à copier/coller : tartechampignonlardon , cuisine bio , tarte fine 

Bon app !!!

4 commentaires:

  1. De la saveur et rapide à préparer. Que demander de plus?
    A bientôt

    RépondreSupprimer
  2. Je suis sûre que c'est top même réchauffé!

    RépondreSupprimer
  3. J'ai justement des lardons à finir...

    RépondreSupprimer
  4. Docteur Hichem Mahmoud meilleur chirurgien esthétique en Tunisie offre des tarifs sans précédents chirurgie esthétique devis gratuit sans engagements.

    RépondreSupprimer

Bonjour et merci pour votre visite