Toast au Chèvre, Miel et Noisettes : Une Option Délicieuse pour l'Apéritif ou un Repas Léger du Soir

À la recherche d'une idée savoureuse pour un apéritif ou un repas léger du soir ? Les toasts sont toujours une option appréciée. Essayez cette recette simple et gourmande de toast au chèvre, miel et noisettes. Avec une combinaison de saveurs sucrées et salées, ces bouchées feront le bonheur de vos papilles.




Ingrédients (par toast)

1 tranche de pain aux céréales
2 tranches de bûche de chèvre
1 petite cuillère à café de miel
Noisettes concassées



Recette

Préchauffez votre four à 180°C.
Si votre pain n'est pas prédécoupé, tranchez-le selon votre préférence. Prenez deux tranches fines de bûche de chèvre (environ 0,5 mm d'épaisseur) et disposez-les sur le pain.
Nappez le fromage de miel et saupoudrez de noisettes préalablement grossièrement concassées.
Enfournez pendant une dizaine de minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien chaud et légèrement doré.



Commentaire

Servez deux toasts par personne avec une salade verte bien assaisonnée. C'est une option délicieusement fine et gourmande.

Mots-clés à copier/coller : apéritiftoastchèvremielpain, recette légère

Bon appétit !

7 commentaires:

  1. exactement ce que j'aime réaliser le dimanche soir!!
    bonne journée

    RépondreSupprimer
  2. C'est gourmand comme j'aime! ça a l'air trop bon!
    bonne journée
    bisous

    RépondreSupprimer
  3. Chèvre et miel, j'adore ! avec une petite salade, voilà un petit dîner parfait ... Bises

    RépondreSupprimer
  4. Parfait pour accompagner une soupe ou une salade verte ! Un délice vite préparé et mangé !
    Bonne journée, bises.

    RépondreSupprimer

Bonjour et merci pour votre visite