Tarte thon et moutarde de Lolo et sa tambouille

Quand j'ai vu passer la recette sur Insta chez @lolotambouille j'étais sure de la tester ! Et je ne peux que vous conseiller de tester ! Un régal !




Ingrédients (pour 4 en plat)

1 pâte feuilletée
3 tomates
1 boite de thon
1 oignon 
3 cas de moutarde
100 g de gruyère râpé
20 cl de crème épaisse
1 filet d'huile d'olive





Recette

  1. Préchauffez le four à 180°C. Étalez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Faites précuire le fond de tarte 15 minutes à 180°C.
  2. Hachez l'oignon et le faire revenir avec un filet d'huile jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  3. Épépinez les tomates et coupez les en morceaux pas trop gros.
  4. Répartissez la moutarde sur le fond de tarte, puis l'oignon puis les tomates et enfin le thon émietté.
  5. Nappez avec la crème puis saupoudrez de gruyère.
  6. Enfournez à 180°C pour 30 minutes.



Commentaire

Simple gourmand, fondant, on a adoré !!! Merci Lolo et sa tambouille !!!

Mots-clés à copier/coller : tartethontomatemoutardeplat

Bon app !!

4 commentaires:

  1. une belle tarte salée
    bonne soirée

    RépondreSupprimer
  2. Un classique toujours apprécié !
    Bonne journée, bises.

    RépondreSupprimer
  3. Très bonne recette! Merci pour le partage !
    Bonne journée

    RépondreSupprimer
  4. coucou cette appétissante tarte estivale n'est pas pour me déplaire

    RépondreSupprimer

Bonjour et merci pour votre visite