J'ai testé la recette avec de l'oignon. Maintenant je teste à la carotte ! J'en ai fait un petit bocal pour goûter et voir si la famille aimait.
2 carottes
30 ml de vinaigre blanc
80 ml d'eau
1/2 cas de gros sel
2 cas de sucre roux
Recette
Pelez les carottes puis faites des tagliatelles avec l'économe.
Dans votre casserole versez l’eau, le vinaigre le sucre roux, et le sel. Portez à ébullition. Ajoutez les tagliatelles de carottes et laissez cuire 10 minutes.
Déposez les carottes dans un bocal et couvrez avec le jus de cuisson.
Fermez le bocal et gardez au frais.
Commentaire
Alors la recette est toujours aussi simple à faire. Mais tagliatelles n'étaient pas toutes de la même taille ni de la même épaisseur, ce qui apporte de la texture. Niveau succès autant l'oignon j'ai adoré les carottes beaucoup moins. Je vais tenter en les faisant cuire avant , avez-vous déjà essayé ?
merci pour ton retour, pour ma part je les ferais cuire avant
RépondreSupprimerbonne journée
Très bonne idée ! J'ai testé le chou rouge et l'oignon. Je vais tester prochainement la carotte et le chou-fleur.
RépondreSupprimer