Envie de me poser avec une boisson chaude et un bon bouquin. Le chocolat chaud ici n'a pas sa place, la maisonnette n'est pas fan mais le thé oui ! Alors quand Sunday Natural fr -lien- m'envoie du thé, je le teste.
Ingrédients (pour une grande tasse)
2 cac de thé vert sencha karigane yame bio
125 ml d'eau
250 ml de lait
2cac de sucre en poudre
1 cac de cannelle en poudre
2 gousses de cardamone
Recette
Dans une casserole, faites chauffer l'eau avec le thé et les deux gousses de cardamone écrasées entre deux cuillères. Laisser infuser quelques minutes puis ajouter le lait, le sucre et la cannelle. Mélanger avec un fouet. Quand le thé est bien chaud, servez en le filtrant avec une passoire.
Commentaire
L'avantage c'est qu'avec cette boisson, on peut mettre le thé de son choix, et surtout les épices qu'on aime : cannelle, cardamone, gingembre, curcuma ou badiane. C'est au goût de chacun et ça c'est top !!
Coucou, j'adore le thé chai c'est un de mes plaisirs favoris l'hiver! Cette version a l'air délicieuse ! Bon week-end !
RépondreSupprimer