Une recette que j'ai trouvé dans le livre Petites cocottes Délicieuses recettes, une bible pour les cuistots en manque d'inspiration, à savoir moi en période de rentrée.
Ingrédients (pour 6 personnes)
20 cl de lait
20 cl de lait de coco
20 cl de lait concentré sucré
2 oeufs
70g de noix de coco râpée
Recette
Préchauffez le four à 160°C.
Dans un saladier, fouettez les laits avec les œufs.
Ajoutez la coco râpée puis versez dans un moule à cake ou dans 6 mini cocottes.
Enfournez pour 45 minutes dans un bain-marie.
Laissez refroidir puis placez à minima 2h au frais.
Commentaire
Un peu la texture d'un gâteau magique, avec une texture lisse et une texture granuleuse. C'est simple et ça fait un dessert pour plusieurs repas (dans l'idée du batchcooking).
Hummmm... Quel régal ce flan !
RépondreSupprimerUn grand classique ce flan, on se régale toujours avec!
RépondreSupprimerBises,
Palmira
coucou j'adore ce flan c'est frais et gourmand, bisous
RépondreSupprimerJ'adore ce dessert :)
RépondreSupprimer