Pâtes aux crevettes

Une recette pour une personne, à base de pâtes et de crevettes. Légère et ne comptant que 347 kcal.



Ingrédients

60 g de tortiglioni crues
10 g de beurre salé
65 g de crevettes décortiquées
3 petites gousses d'ail (~5g)
1 cas de persil (rayon herbes sèches)




Recette

Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet et réservez au chaud.

Écrasez les gousses d'ail avec le plat d'un couteau et les éplucher. 

Faites-les revenir avec le beurre dans une poêle.  Ajoutez les crevettes et faites les revenir pendant 5-10 minutes sur feu doux. 

Mélangez les crevettes et les pâtes et servez immédiatement.




Commentaire

Simple et efficace pas trop copieux idéal pour le midi quand il fait chaud ou le soir en plat léger. 

Mots-clés à copier/coller : pâtescrevettepersilailbeurrerecette saine

Bon app !!

5 commentaires:

  1. C'est une de mes recettes préférées le midi pour bien manger vite fait bien fait!
    Bonne semaine,
    Palmira

    RépondreSupprimer
  2. Quelle belle assiette ! J'adore cuisiner les crevettes.
    Bonne journée, bises.

    RépondreSupprimer
  3. une assiette bien sympa!
    bonne journée

    RépondreSupprimer
  4. Une recette très gourmande. J'aime beaucoup.
    A bientôt.

    RépondreSupprimer
  5. coucou une assiette de pâte comme je les aime, bisous

    RépondreSupprimer

Bonjour et merci pour votre visite