Brick aux amandes

Envie de douceur devant la télé le soir ou juste d'un goûter qui cale après le sport cette recette est pour toi !






Ingrédients (pour 6 bricks garnies)

3 feuilles de brick
100g de poudre d'amande
90g de sucre en poudre
15+10 g de beurre salé
2 cas d'eau de fleur d'oranger






Recette

Préchauffez le four à 200°C.

Dans un saladier, mélanger la poudre d'amande, le sucre et la fleur d'oranger. Faites fondre 15 g de beurre et les mélanger à la poudre d'amande.

Coupez une feuille de brick en deux. Pliez la feuille en deux, placez une grosse cuillère à soupe et pliez comme un samoussa. Placez le samoussa dans un plat allant au four recouvert d'un papier sulfurisé. Réitérez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte.

Faites fondre les 10 g de beurre restantes et nappez chaque samoussas. 

Enfournez une dizaine de minutes.






Commentaires

C'est super bon, ça cale bien et c'est réconfortant, je ne cherchais rien de plus !

Mots-clés à copier/coller : samoussaamandefleur d'oranger samossadessertbrick

Bon app !! 


3 commentaires:

Bonjour et merci pour votre visite