Muffins chocolat blanc et amandes

Envie de simplicité et de gourmandise. Et puis avec toute cette pluie il faut de la confort food. Du coup l'option muffins dodus était un choix de roi


Ingrédients (pour 6 muffins)

 200 g de chocolat blanc
100 g de beurre salé
110 g de farine
1cas de levure
20 g de sucre
4 cl de lait
3 œufs
100 g d'amandes en poudres


Recette

Faire fondre le beurre et le chocolat.
Dans un saladier, mélanger les œufs la farine le sucre et la levure. 
Y ajouter le lait la poudre d'amande et le mélange chocolat/beurre et mélanger.
Placer les caissettes et verser la préparation dans le moule à muffins
Ma touche j'ai ajouté un carré de chocolat au cœur de chaque muffins avant cuisson.
Cuire au cake factory P6 manuel pendant 25 min à 180C°.



Commentaire

j'ai trouvé la recette sur l'application du cake factory et la recette est de Lilith-B. C'est bon bien qu'un peu compact. A manger chaud c'est carrément meilleur !

Mots-clés à copier/coller : muffinschocolat blancamande en poudregoûtergâteau cake factory

Bon app !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Bonjour et merci pour votre visite