Porc au caramel

Une recette que j'avais envie de faire depuis longtemps et je l'ai imposé pour Pâques. Elle vient du magasine Vitalfood que je lis régulièrement. suivez moi je vous explique tout pas à pas

Porc au caramel




Ingrédients (pour 4 personnes)

400 g de filet mignon
40 g de sucre
1 oignon
1 gousse d'ail
4 cas de sauce soja sucrée
40 g de maïzena
150 ml d'eau
1 cac d'huile d'olive


Recette

Epluchez et hachez finement l'oignon et l'ail. Les faire revenir à feu vif avec une cac d'huile d'olive. Ajoutez le sucre et faites caraméliser.

Coupez le filet mignon en petits dés. Ajoutez la viande lorsque le caramel est marron clair. Cuire à feu vif quelques minutes.

Mélangez la maïzena et l'eau. Ajoutez la sauce soja mélangez. Ajoutez l'eau additionnée de farine bien mélanger et laissez cuire 10 minutes.

Commentaire


Simple et rapide à faire, je ne peux que vous encouragez à la faire. Je l'ai servi avec du riz nature mélangé avec des petits pois.



Bon app  !

12 commentaires:

  1. Miam... ça c'est vraiment très bon !!

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  2. ça doit être excellent!!
    bonne soirée

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  3. Jolies saveurs sucrée salée ! Ton assiette me donne bien envie !

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  4. Coucou, c'est un classique vraiment délicieux, j'adore! Bises!

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  5. ça c'est trop bon... j'adore aussi..
    tu me donnes envie d'en refaire..

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  6. Hummmm!
    Ça a l'air délicieux!
    Je réserve cette recette!

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  7. Hum une belle recette bien parfumée. Belle fin de week-end

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  8. Une assiette bien appétissante. J'apprécie beaucoup aussi le magasine Vital Food, qui donne souvent de bonnes idée culinaires.

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  9. Est-il possible de le réaliser au poulet ?

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Bonjour et merci pour votre visite