Biscuits au blanc d'œuf

Aujourd'hui, une recette zéro-gâchis. Un blanc d'œuf qui reste, qu'en faire ? Le jeter ? Impossible pour moi alors j'ai regardé sur internet et j'ai trouvé la recette sur  Oh la gourmande.. Je cuisine, donc je suis
 

Biscuits au blanc d'œuf

 
 
 
 

Ingrédients (pour 6 pavés)

1 blanc d’œuf
50g farine
50g sucre
50g beurre
2 c à c de fleur d'oranger
 

Recette

Préchauffer votre four à 180°C.
 
Battre le blanc en neige.
 
Mélanger sucre et beurre fondu et ajouter alternativement farine et blanc battu en neige, ajouter la fleur d'oranger.
 
Cuire 10 minutes à four chaud dans un moule à muffins préalablement beurré.
 
 

Commentaire

La fleur d'oranger est vraiment très discrète. J'en ajouterai plus la prochaine fois mais la texture est super gourmande. A refaire !!
 
 

 

Bon app !!

15 commentaires:

  1. Ils doivent être tout légers et moelleux!

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  2. Tout a fait daccord avec toi, je fais pareil
    En plus ils doivent etre bons
    Bon WE de pâques

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  3. ça a l'air succulent je note
    bonne soirée

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  4. Je passe te souhaiter un bon jeudi soir :)

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  5. humm parfait pour se régaler au gouter avec un bon thé ! ^_^

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  6. Belle recette, j'en prends note, merci.
    Bon après-midi

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Bonjour et merci pour votre visite