Sablés d'halloween




Ingrédients (pour une douzaine de sablés)
200g de farine
125g de beurre mou
1 jaune d'oeuf
65g de sucre
1cac de vanille liquide
La ganache :
90g de chocolat noir
13g de noisettes en poudre
10cl de crème liquide

Recette
Mélangez la farine,le beurre le sucre et le jaune d'oeuf, pétrissez bien jusqu'à obtention d'une pâte souple.
Étalez la pâte sur 3 mm d'épaisseur et découpez les formes à l'emporte pièce.
Cuire 10-15 minutes selon l'épaisseur à 180°C.

Cassez le chocolat en morceaux. Faites chauffer la crème dans la casserole ajoutez le chocolat et bien remuer. Dès que la pâte est homogène mettez la poudre de noisette et remuez.

Répartir une couche de ganache sur 1 sablé sur deux et assembler avec le second.


Commentaires
Un peu façon BN, idéal avec un café crème!



La recette des sablés (initialement à la vanille) est issue de
 




J'ai trouvé les emportes pièces chez



Bon app !!



24 commentaires:

  1. Olalala tes emportes pieces sont trop trop tops!
    je suis fan!

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  2. Top ces sablés je t'en pique au passage ! Bizzzz

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  3. miam miam, je t'en pique un, joyeux Halloween

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  4. Tous les prétextes sont bons pour des biscuits!

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  5. Ils sont super chouettes tes sablés. J'en chipe 2 au passage.
    Chrys

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  6. ils sont trop sympas !!! bisous !!

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  7. Ce qu'ils sont beaux! Je t'en pique 2 au passage! Bises!

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  8. merci pour cette recette gourmande
    moi aussi j'en pique deux en passant
    bizzz et bon jeudi ;D

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  9. Avec mon verre de lait on vient s'installer et te piquer des sablés, j'espère que ca ne te gene pas :p Bisous

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  10. coucou,
    miam, je t'en pique un au passage !!:)
    bizzzz

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  11. Ils sont tous beaux, je t'en piquerai bien quelques uns (sans te jeter de sort!^^)

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  12. Hummm ces petits sablés sont bien alléchants !
    Bon jeudi !

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  13. Génial ces petits sablés!! sa donne trop envie :)

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  14. par ici les p'tits biscuits!!!! bisou

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  15. ils sont trop beaux...
    et hop.. je t'en chipe au passage... ;)
    bizzzzz

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  16. Ils sont très réussis tes cookies. Belle soirée

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  17. Oh qu'ils sont superbes ces biscuits, bravo !

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