Petites bouchées apéritives

 
 
Ingrédients (pour 4 personnes)
4 tranches de pain de mie sans croute
2 tranches de jambon
2 vache qui rit
2 morceaux de gruyèe
pesto maison
 
Recette
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatir  les tranches de pain.
 
Placer 1/2 tranche de jambon sur chaque.
 
Sur une extrémité placer le fromage, soit vache qui rit soit gruyère sur le long.
 
Rouler en serrant bien.
 
Badigeonner de pesto.
 
Placer les rouleaux dans une poêle et cuire quelques minutes sur chaque face.
 
Pour servir, découper chaque boudin en 4 et placer les sur un plateau avec un petit pic en bois.
 
Commentaire
Servies pour la fêtes des pères, ces bouchés n'ont pas fait long feu sur la table. J'ai vu cette recette sur le net et plus récemment sur demotivateur food.
 
 
Mots-clés à copier/coller : apéritif, bouchée, jambon, pain de mie, vache qui rit, gruyère et pesto
 
Bon app!!

4 commentaires:

  1. hum, sympas ces petites bouchées pour un ptit apéro sous le soleil
    bon WE

    RépondreSupprimer