Filets mignons de porc au paprika



Ingrédients  (pour 4 )
2 filets mignons de porc
1 oignon
1/2 poivron rouge
250 g de champignons de paris (frais)
1 tablette de bouillon de volaille émiettée
cas d'huile 
cas de paprika
cas de farine
10 cl de porto
15 cl de crème fraîche
30 cl d'eau chaude
cas de concentré de tomates
sel, poivre

Recette
Coupez le filet en tranches de 1 cm d'épaisseur.

Faites chauffer les tranches dans le beurre et avec 1 c. à soupe d'huile dans la sauteuse à feu vif en remuant, et procédez en plusieurs fois si nécessaire. Réservez-les.

Pelez et hachez l'oignon, lavez le poivron. Coupez la chair en lanières après avoir enlevé les pépins et filaments. Émincez les champignons.

Mettez le reste de l'huile dans la sauteuse et faites chauffer. Faites revenir l'oignon, le poivron et les champignons pendant 5 min à feu moyen en remuant.

Ajoutez le paprika, la farine, la tablette de bouillon de volaille émiettée et l'eau chaude.  Poursuivez la cuisson 2 min en remuant.

Baissez le feu, versez le madère et le concentré de tomates. Laissez mijoter 2 à 3 min.

Remettez la viande dans la sauteuse. Salez et poivrez. Laissez cuire 30 min à feu très doux.

Ajoutez la crème fraîche à la fin de la cuisson juste avant de servir. 

Commentaires
C'est très bon mais les petits bouts de poivrons ce n'est pas agréable la prochaine fois je le mixerai et je mettrai beaucoup plus de champignons. A refaire sans se priver !

J'ai trouvé la recette ici

Partenaires
Le paprika vient de 

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Bon app !!

15 commentaires:

  1. Un très beau plat bien savoureux !
    Bis

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  2. Une recette aux saveurs que j'aime! bises

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  3. hum, superbe présentation pour ce plat bien parfumé !

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  4. hummm le bon petit plat en sauce

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  5. Ca m'a l'air trop bon ça !! Bizzzz

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  6. C'est très appétissant surtout présenté de cette façon !

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  7. humm, j'adore, bisous bravo http://lacuisinedepat.canalblog.com

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  8. Un plat qui me plait! Très appétissant!

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  9. Pas de viande pour moi, je passe mon tour!

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  10. ces filets mignons sont très bien cuisinés et bien tentants. Merci pour ta gentille visite.
    Belle soirée

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  11. j'adore ton plat tres savoureux bizzz

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  12. une recette qui me plait beaucoup !

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  13. Même à cette heure ci je me remets à table sans hésiter !! quel régal.

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