Coulant à la crème de marron

 

 
Ingrédients (pour 4 petits coulants)
100g de crème de marron
125g de beurre salé
2 oeufs
100g de sucre
70g de farine
 
Recette
Préchauffer le four à 180°C.
Fouetter les oeufs avec le sucre pour les faire blanchir. Incorporer la crème de marron.
Faire fondre le beurre puis ajoutez-le à la pâte. Incorporez la farine.
Mettre dans des moules à muffins et enfournez 8 minutes.
 
 
Commentaires
Assez gras et pas coulant, le goût est bon... La recette est extraite du livre de Grégory Cuilleron, "Dans le bistrot de Grégory".
 
 
Avec cette recette,  je participe au tour entre le marron et la châtaigne du site un tour en cuisine -clic-
 

 
Bon app !!

37 commentaires:

  1. Ce livre me tente...!
    Bon dimanche!

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  2. Je ne suis pas très fan de crème de marron mais pour goûter son petit coulant je ferais une exception ! Bisous

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  3. j'adore la crème de marrons mais c'est vrai que c'est gras!!!!!!!!!
    bon dimanche
    bisous

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  4. Je testerai mais en mettant moins de beurre,
    bisous

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  5. mais que c'est gourmand ça! j'adore la crème de marron moi alors!

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  6. dommage que la crème de marron soit si calorique !!
    pascale

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  7. un coulant des plus gourmands !! Belle soirée, bises
    Lou

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  8. doivent être bien bons ces coulants et pourquoi pas avec une lichette de chantilly sur le dessus ... huuummmm !
    merci pour le partage
    bizzz et bon début de semaine ;D

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  9. alors ça, c'est tout à fait ce que j'aime

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  10. les petits fondants, j'adore ça !!!!! A la crème de marrons, je n'ai jamais goûté, ça doit être délicieux !!! Je vais publier une recette après demain , ils ne sont pas aussi jolis ! Bisous

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  11. coulants à la crème de marrons, je n'en ai jamais gouter !!! mais le tien sur la photo me tente terriblement !!!

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  12. A lire les ingrédients, j'ai aussi pensé que ca allait être trop gras ... ! Bisous

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  13. Ça m"a l'air tout a fait délicieux ! je n'ai jamais goûté à la crème de marron donc à tester. Bises

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  14. Fondant et coulant, je vais me laisser tenter pour essayer ta recette et terminer la boîte de crème de marron qui me reste. Jolie participation!

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  15. Un fondant intéressant! À tester! Bises!

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  16. la crème de marron, un aliment a découvrir pour moi :)


    Je participe à un concours de recette de gâteaux, sa serait super gentille de venir voter pour mon coulant choco-amande… J’ai besoin de soutien 
    http://www.idees-gateaux.com/coulant-chocolat-amande/

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  17. Tuerie!chez moi aussi c'est marron!c'est trop bon!bonne soirée!

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  18. au marron humm bien bon,merci
    bizzzou

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  19. Aucun doute, j'adorerais! Déjà, rien que le titre met en appétit !!

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