Pinsa façon pizza 3 fromages
La pinsa façon pizza 3 fromages est la rencontre parfaite entre la tradition italienne et la gourmandise fromagère. Je vous propose aujourd’hui une version ultra simple et rapide, idéale pour un dîner convivial ou un apéritif entre amis.
Ingrédients :
- 1 pinsa Harrys
- Roquefort
- Chèvre
- Mozzarella
- Emmental râpé
- Sauce tomate
Préparation :
1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Nappez la pinsa d’une couche de sauce tomate épaisse (pour éviter qu’elle ne détrempe la pâte, choisissez une sauce bien réduite).
3. Répartissez les fromages :
- Déposez le roquefort, le chèvre et la mozzarella en petits morceaux sur la sauce tomate.
- Saupoudrez généreusement d’emmental râpé pour un effet gratiné.
4. Enfournez 6 à 7 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré. Surveillez la cuisson pour que la pâte reste croustillante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur.
5. Servez bien chaud, accompagné d’une salade verte ou à partager à l’apéritif.
Astuces Floencuisine :
- Ajoutez quelques noix ou un filet de miel après cuisson pour une touche sucrée-salée.
- Variez les fromages selon vos envies : comté, gorgonzola, parmesan...
- Pour un résultat encore plus croustillant, enfournez la pinsa sur une plaque préchauffée.
La pinsa Harrys, avec sa pâte aérienne et légère, sublime les saveurs des trois fromages fondus. Une recette express, créative et ultra gourmande à tester sans attendre ! La pinsa fait partie de la Degustabox de juin qui m'a été offerte.
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Nice post
RépondreSupprimerUne belle garniture pour cette pinsa !
RépondreSupprimerMéga gourmande en effet
SupprimerC'est appétissant et bien pratique
RépondreSupprimerBises
je te le confirme
SupprimerSo cheesy so good!
RépondreSupprimermiam j'adore ta version, super gourmande
RépondreSupprimernous aussi dévorée super vite !
SupprimerUne superbe réalisation que je ne connais pas, ça l'air délicieux.
RépondreSupprimerBon dimanche
ça l'est !
SupprimerJ'aime beaucoup cette recette !
RépondreSupprimerBisous belle soirée
moi j' adore la base
SupprimerThis looks very good 👍 👌 Warm greetings from Montreal 😊 ❤️ Canada 🇨🇦 Oui, je parle francais aussi.
RépondreSupprimertu parles Français ??
SupprimerPratique et rapide, je ne connaissais pas ce produit . Bonne journée
RépondreSupprimerc'est top !
SupprimerOn ne peut que se régaler avec tout ce fromage, hihi !
RépondreSupprimeron sent les connaisseuses !
Supprimerje l'ai reçue aussi dans la Dégustabox que je dois cuisiner rapidement
RépondreSupprimerla tienne est très gourmande
miam
bonne soirée
bisous
tu vas voir c'est top, mon petit coup de cœur !
SupprimerLovely Pinsa façon
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