Capellinis aux boulettes

La rentrée approche à grand pas et comme beaucoup les réunions, les activités... tout va reprendre sur un rythme soutenu qui redeviendra comme chaque année, le rythme de croisière. Mais le temps de se remettre dans le bain je prépare des plats gourmands, simples et rapides qui plaisent à tout le monde !




Ingrédients (pour 3 personnes)

250g de pâtes capellinis
12 boulettes de bœuf 
1 oignons 
500g de purée de tomates
herbes de Provence
1 cas d'huile d'olive



Recette


Épluchez et hachez l'oignon. Le faire revenir avec une cas d'huile d'olive. Quand les morceaux d'oignons deviennent transparents, ajoutez les boulettes et faites les dorer de chaque côté. Quand les boulettes ont cuites de chaque côté ajoutez la purée de tomate avec un demi verre d'eau. Assaisonnez et saupoudrez d'herbes de Provence. Laissez mijoter

Cuisez les pâtes comme indiqué sur le paquet pour moi 5 minutes en eau bouillante.

Servez un nid de pâte avec 4 boulettes nappées de sauce et saupoudrez de gruyère râpé!


Commentaire

Simple gourmand, qui plait aux enfants, idéal après les premiers jours d'école et la reprise du sport. 

Mots-clés à copier/coller : capelliniboulettetomateplatpâte

Bon app !!!

1 commentaire:

Bonjour et merci pour votre visite