Dips poivron fêta amandes

En partenariat avec Influence4you j'ai reçu gratuitement des produits de NATRUR&BON  avec comme défi de proposer des recettes d’apéritif twistées et qui inspirent la créativité ! Aujourd'hui j'ai créé un dips autour des SPIRALES AUX HARICOTS ROUGES CHILI DOUX de NATUR’&BON.




Ingrédients

1/2 poivron rouge
50g de feta
1 cas d'huile d'olive
1 gousse d'ail
30g d'amande
1 petite cas d'eau



Recette

Coupez le poivron en deux. Ôtez le cœur et les pépin. Dans un blender, placez tous les ingrédients sauf l'eau. Mixez. L'eau permet d'ajuster l'épaisseur de la crème. A ajouter donc au fur et à mesure.




Commentaire

A servir accompagné de légumes, de chips et de pain à l'ail, pour pouvoir tremper à volontiers. J'ai testé ici les spirales aux haricots rouges composées de : Poudre de haricots rouges 43%, semoule de maïs, huile de tournesol, arôme naturel, sel, oignon, ail, crème, paprika. Un petit goût sucré qui les rendent gourmandes.


Produits reçus gratuitement par NATUR&BON, plus d'informations sur les produits -ici-

Mots-clés à copier/coller : dipsapéritiftrempettepoivron rougefêtaconcours

Bon app !!

6 commentaires:

Bonjour et merci pour votre visite