Quiche bacon emmental

Parfois, quand le mercredi a été long et chargé je suis heureuse de faire une petite quiche rapide pour pouvoir me plonger dans un bain ou prendre cinq minutes pour lire. En général, je fais avec ce qu'il y a dans le frigo .... Aujourd'hui c'est au bacon !





Ingrédient

1 pâte brisée
4 œufs
140 g d'emmental
250 ml de lait
60 g de bacon




Recette

Préchauffez le four à 180°C.
Étalez la pâte dans le plat à tarte.
Coupez le gruyère en gros dés. Coupez les tranches de bacon en petits morceaux. Placez fromage et bacon sur la pâte.
Dans un saladier, mélangez les œufs et le lait. Assaisonnez. Versez sur le gruyère/bacon.
Enfournez 30 minutes à 180°C.

Commentaire

Les gros dés de fromage fondent et c'est super gourmand avec le bacon. Avec une petite salade c'est juste top !

Bon app !!

2 commentaires:

  1. Simple et efficace ! J'aime beaucoup.
    Bon week-end pascal, bises.

    RépondreSupprimer
  2. Simple et efficace, qui dit mieux? Un régal!
    Bises et bon week-end,
    Palmira

    RépondreSupprimer

Bonjour et merci pour votre visite