Quiche fromage lardon

 Une quiche simple et rapide à faire. 



Ingrédients (pour 4 personnes)

1 pâte sablée
100g de gruyère râpé
75 g de lardon
4 oeufs
200 ml de crème
200 ml de lait





Recette

Préchauffez le four à 170°C.

Dans un saladier, mélangez 4 œufs avec le lait et la crème. Assaisonnez. Ajoutez 50g de gruyère râpé et mélangez.

Placez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond à l'aide d'une fourchette. 

Répartissez les lardons dessus, puis nappez avec la préparation précédente. 

Saupoudrez du reste de gruyère râpé et enfournez 35 minutes à 170°C.





Commentaire

Simple et efficace. Une cuisine de tous les jours. Je l'ai préféré réchauffée le lendemain, le goût du fromage est plus marqué. 


Bon app !!

5 commentaires:

  1. Une très bonne quiche bien appétissante .
    bon weekend

    RépondreSupprimer
  2. une quiche comme on les aime, et originale de mettre de la pâte sablée pour le fond de tarte. bonne fin de journée

    RépondreSupprimer
  3. toujours du succès une bonne quiche
    bisous
    bonne soirée

    RépondreSupprimer
  4. Un grand classique toujours apprécié et que l'on retrouve de temps en temps avec plaisir.
    Bonne journée, bises.

    RépondreSupprimer
  5. Miam ça a l ´air délicieux !😍😋

    RépondreSupprimer

Bonjour et merci pour votre visite