Muffins amande-fruits rouges

En semaine, j'essaie de préparer le goûter ! Et tout le monde adore ça. Je fais souvent avec ce que j'ai sous la main. Et devinez quoi j'ai décidé d'essayer avec des fruits surgelés... Voici le résultat



Ingrédients (pour 6 muffins)

75 g de mélanges de fruits rouges surgelés
1 œuf   
50 g de sucre
30 ml d'huile d'arachide
1 yaourt a la vanille
1 grosse cac de levure chimique
50 g de farine
45 g d'amandes en poudre
20g d'amandes hachées



Recette

Fouetter l’œuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse. Ajouter l'huile et le yaourt peu à peu. Mélanger la farine, la levure et la poudre d'amande et ajouter au mélange précédent.

Incorporer les fruits encore surgelés.

Disposer 6 caissettes dans le moule à muffins. Répartir la pâte dans les moules à muffins. Parsemer d'amandes hachées.

Cuire au Cakefactory P2 pendant 30-35 minutes.




Commentaires

Simple, rapide et gourmand. J'aime beaucoup les petits bouts d'amandes sur le dessus qui amènent de la mâche et du croquant. Au contraire, mon conjoint n'a pas aimé comme quoi tous les goûts sont dans la nature.


Mots-clés à copier/coller : muffinsfruits rougesamande cuisine américainecakefactorygoûter

Bon app !!


 

3 commentaires:

Bonjour et merci pour votre visite