Dips à la sardine

Envie de légumes à l'apéro, mais le classique houmous lasse un peu. Alors je réalise mes petites trempouilles perso et en voici une recette








Ingrédients

1 boîte de sardines à l'huile d'olive Mouettes d'Arvor
2 portions de vache qui rit
15 g d'oignon
4 cas de crème liquide

Recette 

Dans le bol du mixer placez tous les ingrédients. Mixez. 
Rectifiez l'assaisonnement, surtout par l'ajout de poivre.
Pour l'accompagner plusieurs possibilités, des légumes comme sur les photos, des gressins, des chips, des tortillas. 

Commentaire

Simple, rapide et étonnamment tout le monde est agréablement surpris par la sardine. Les sardines ont été envoyées par Cuisine à l'ouest en partenariat avec les Mouettes d’Arvor 


Mots-clés à copier/coller : dipssardineapéritif


Bon app !!

5 commentaires:

  1. coucou avec des petits gressins maison, c'est le top pour l'apéro, merci pour la recette, bisous

    RépondreSupprimer
  2. Il ne fait aucun doute que ce doit être terriblement bon

    RépondreSupprimer
  3. j'adore la sardine j'imagine la saveur de ce dip
    bisous flo

    RépondreSupprimer
  4. miam miam à l'heure de l'apéro ! ^_^

    RépondreSupprimer
  5. Pas mal, cette idée de trempette ! Petite question : vous mettez l'huile de la boîte dans le mixer ?
    Les autres recettes de ce partenariat Mouettes d'Arvor : https://cuisinealouest.com/sardine-mouettes-arvor/

    RépondreSupprimer

Bonjour et merci pour votre visite