Sorbet au citron à la sorbetière


Qui n'a jamais révé d'un sorbet quand il fait chaud dehors ? Voici une recette ultra rapide et ultra simple

Sorbet au citron à la sorbetière



Ingrédients

3 citrons jaunes
300 mL de sirop de cannes

Recette

Pressez les 3 citrons, on obtient envrion 200mL de jus de citron.

Ajoutez le sirop de cannes, bien mélanger et sans attendre mettre à turbiner dans la sorbetière.

Laisser turbiner pendant 30 minutes.

versez dans un récipient et placer ensuite 3 heures au congélateur avan de déguster.


Commentaire

Comme mentionné en introduction, rapide, simple et gourmand ! Que demandez de plus ?

Mots-clés à copier/coller : sorbetcitronglace sorbetièrecuisine végétarienne

Bon app !!

13 commentaires:

  1. Super rapide et peu d'ingrédients, ce sorbet est bluffant !

    RépondreSupprimer
  2. Avec la chaleur d'aujourd'hui, ton sorbet serait le bienvenue ! Bonne journée

    RépondreSupprimer
  3. Avec les 35°C qu'il y a dehors j'ai bien envie d'un sorbet comme le tien ! bisous

    RépondreSupprimer
  4. un délicieux sorbet rafraichissant par ces chaleurs ! ^_^

    RépondreSupprimer
  5. hum ça m'a l'air bien bon et bien de saison

    RépondreSupprimer
  6. Un sorbet toujours apprécié et appréciable quand la canicule s'installe !
    Belle journée. Viviane

    RépondreSupprimer
  7. ton sorbet au citron est parfait ! bises

    RépondreSupprimer
  8. Oh ca c est un regal et ideal a la fin d un repas miam

    RépondreSupprimer

Bonjour et merci pour votre visite