Mini toast pizza fromage

Un petit apéro imprévu, une envie du dimanche soir devant la télé, ou encore un petit grignotage, je vous propose aujourd'hui des


Minis toasts pizza




Ingrédients

Du pain dur type baguette
de la  préparation culinaire à base d'huile d'olive et d'arome d'ail de Nicolas Alziari 
du roquefort, 
du chèvre, 
du comté
du gruyère râpé


Recette


Préchauffer le four en chaleur tournante à 180°C.

Couper la baguette en fines tranches.

Sur chaque tranche, deux pschitts d'huile d'olive à l'ail.

Napper chaque tranche d'une cuillère à café de coulis de tomates.

découper les fromages en petits cubes. Répartir les cubes sur chaque tartine en alternant les fromages.

Saupoudrer de gruyère râpé.

Enfourner 10 minutes à 180°C, les tartines doivent être légèrement dorées et le fromage fondu.




Commentaires

Ultra simple, et les gens adorent. L'huile à l'ail est un cadeau de mon partenaire Nicolas Alziari.

Mots-clés à copier/coller : toastfromagepizzacuisine végétariennehuile


Bon app !!!


1 commentaire:

Bonjour et merci pour votre visite