J'ai testé : "Colombo créole de chez Ducros"



Une toute nouvelle rubrique : "J'ai testé" qui me permet de donner mon avis ...



Ingrédients (pour 4 personnes):
1 sachet épices colombo créole de Ducros  7pp
600g de dinde en petits morceaux  21pp
30cl d'eau
1cas d'huile 1pp
1 oignon émincé

Recette
Dans une cocotte, faites colorer la viande dans un peu d'huile,réservez.
Faites revenir les oignons.
Replacez la viande, salez puis ajoutez l'eau et le contenu du sachet d'épices. Mélangez.
Laissez cuire et réduire sur feu moyen/vif afin d'obtenir une sauce crémeuse.
Salez et poivrez.

Commentaires
La couleur est plus vert-jaune que ce joli jaune-orangé de la photo. Il faut vraiment assaisonner sinon c'est fade. Je l'ai servi avec du riz. C'est bon mais ça manque d'onctuosité. Avec un peu de crème ou du lait de coco ce serait meilleur. Pour un soir, ca dépanne bien et c'est rapide à faire. Attention par contre c'est couteux en pp 10 pp pour 150g de viande et 3cas de riz blanc.

Prix 1€87

Note 6/10

Bon app !!!

Article non sponsorisé

11 commentaires:

  1. Merci pour ce test :-) !! Super ce repas !!

    RépondreSupprimer
  2. Super ta rubrique de test, au moins on sais à quoi s'en tenir ;) ! bises

    RépondreSupprimer
  3. Très sympa cette nouvelle rubrique !

    RépondreSupprimer
  4. Merci pour cette nouvelle rubrique ! en tout cas Il est super super appétissant ton Colombo ^^ bisous et très bonne soirée.

    RépondreSupprimer
  5. une rubrique interessante, merci Flo! bises
    Lou

    RépondreSupprimer
  6. Oui moi aussi, j'aime bien cette rubrique, tu es notre testeuse officielle !!!
    Et ça me donne bien envie ce plat. Non en fait, ça me donne envie de manger indien. Je vais voir si je peux me faire livrer ça ce soir (quoi moi feignasse ??? ouiiiiiiiii).
    Bisous

    RépondreSupprimer
  7. wahouuu mais c'est sympa ça quand on a pas le temps ou qu'on est au boulot!
    merci de ton partage!

    RépondreSupprimer
  8. Merci pour le test ! C'est vrai que le paquet promet de belles couleurs... C'est dommage qu'un plat qui se veut épicé soit fade. :/

    RépondreSupprimer

Bonjour et merci pour votre visite