Muffins à la banane et au chocolat



Ingrédients (pour 12 muffins)
170g de farine
30g de maïzena
50g de farine d'épeautre complète
125g de sucre
25g de sucre de coco
3/4 d'une tablette de chocolat noir
1 sachet de levure
80g d'huile d'arachide
2 bananes très mures
3 œufs




Recette
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, écrasez les bananes. Ajoutez les sucres et bien mélanger. Incorporez la farine et la levure, puis les œufs et mélangez. Ajoutez l'huile et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Cassez la tablette de chocolat
Dans des moules à muffins, placez une petite caissette puis mettez une louche de préparation. Attention à bien mettre du chocolat partout.
Enfournez 30 minutes.




Commentaires
Différents des muffins américains, on est entre le gâteau et le pain à la banane. c'est bien bon surtout au petit déjeuner.


Mots-clés à copier/coller : muffins, banane, chocolat,gâteau , dessert 
Bon app !!

12 commentaires:

  1. Muffins à la banane... je m'en lasse jamais !

    RépondreSupprimer
  2. De beaux et bon muffins je croquerais bien dedans
    Bon dimanche
    bises

    RépondreSupprimer
  3. Banane et chocolat, je ne résiste pas !

    RépondreSupprimer
  4. hummmm j'en prend un pour mon thé de l'aprés midi
    bon dimanche
    rosa

    RépondreSupprimer
  5. De magnifiques muffins.
    Bon dimanche.

    RépondreSupprimer
  6. Miam, ils sont délicieux tes muffins !

    RépondreSupprimer
  7. ils ont l'air bien bons miam miam
    biz

    RépondreSupprimer
  8. Ils m'ont l'air délicieux !! Bananes et chocolat, j'aime beaucoup !

    RépondreSupprimer
  9. Ils ont l'air divins ces muffins, Flo. Je les aime déjà. Je note bien vite. Merci Flo

    RépondreSupprimer
  10. super pour le petit déjeuner oui, parfait même !! bizzzz bon dimanche

    RépondreSupprimer