Tartine en provenance d'Italie façon pizza

 

 
 
Ingrédients
pain
sauce tomate
gruyère râpé
cabécou
roquefort
vache qui rit (si enfant)
 
Recette
Coupez le pain en tranches .
Répartissez deux cuillères à café de sauce tomate sur chaque tranche.
Saupoudrez de gruyère râpé.
Coupez les autres fromages en petits cubes que vous placez délicatement sur les tartines.
Enfournez à 200°C pendant 10 minutes.


 
Commentaire
Souvent réalisées en apéro ces tartines on un franc succès. Avec cette recette je participe au défi Compile moi un menu défi du mois de septembre
 
 
 
→ Mots-clés à copier/coller : tartine, pizza, Italie
 
Bon app !!!

11 commentaires:

  1. C'est une tartine déstructurée originale façon pizza !
    Appétissante et qui donne envie de croquer à pleine dent dedans.
    Le défi est relevé

    RépondreSupprimer
  2. Le genre de petites choses que j'adoooore !

    RépondreSupprimer
  3. Des petits toasts tout simplea faire et a grignoter pour l'apero c'est parfait
    Bon WE

    RépondreSupprimer
  4. Idéal pour un joli dîner vite fait !
    Bises
    hélène

    RépondreSupprimer
  5. j'aime beaucoup, le genre de petite chose que je prépare régulièrement pour un dîner rapide avec les enfants, avec une soupe l'hiver ça plait toujours beaucoup !! bises

    RépondreSupprimer
  6. J'aime bien ces tartines, elles doivent être bien parfumées et ce cabécou !! miam !!

    RépondreSupprimer
  7. j'aime beaucoup mais je ne pense jamais à en faire bisous patricia

    RépondreSupprimer
  8. hum je dévorerais bien l'une de ces tartines !
    Bisous.

    RépondreSupprimer
  9. elles sont pas mal du tout tes tartines! je me laisserais volontiers tenter!!

    RépondreSupprimer